Entdeckerpaket 5

Paket enthält je 6 Fl (0,75 l) Chiaretto Rosé und Soave.

Produkt-ID: 106060

Lieferbar in 2-4 Werktagen

69,90 EUR

Unser alter Preis 109,90 EUR, Sie sparen 40,00 EUR!
incl. 16% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 9 l
1 l entsprechen 7,77 EUR
St


Beschreibung Chiaretto Rosé

Steckbrief

  • Anbaugebiet: Region: Veneto. Typisches Hügelgebiet der östlichen Seite des Gardasees.
  • Gemeinden: Bardolino, Lazise, Cavaion und Garda.
  • Rebsorten: Corvina (40%), Rondinella (40%) und andere rote Trauben (20%). Der Anbau erfolgt nach traditioneller Spaliererziehung.
  • Boden: Steiniger Boden aus moränischer Herkunft.
  • Weinbereitung und Herstellung: Die geernteten Trauben werden sanft gepresst. Der Most hat nur einen kurzen Kontakt mit den Schalen (16-24 Stunden), um die Qualität in Geschmack und Farbe unseres Rose´zu gewährleisten. Die Fermentation erfolgt bei 15-16°C in klimatisierten Edelstahltanks.
  • Beschreibung: Fruchtiger, trockener und leichter Roséwein, Er sollte kühl (8-10°C) getrunken werden – ein idealer Wein für den Sommer.
  • Farbe: Rosa.
  • Duft: Fruchtig, an Pfirsichblumen erinnernd.
  • Geschmack: Frisch, trocken und lebhaft.
  • Trinktemperatur: Kalt bei 8-10°C. servieren.
  • Lagerung: Soll jung getrunken und in einem gut gelüfteten, trockenen und dunklen Raum aufbewahrt werden.
  • Serviervorschlag: Der Wein eignet sich besonders gut zu Vorspeisen, leichten Speisen, gegrilltem Fisch und Pizza.
  • Inhalt: 0,75 Liter
  • Verpackung: Flasche 0,75 ltr.
  • Alkohol: 12% vol.
  • Gesamtsäure: 5.20 g/l
  • Zucker: 9.00 g/l
  • Allergenhinweis: Enthält Sulfite
Beschreibung Soave

Steckbrief

  • Anbaugebiet: Region: Veneto. Typisches Hügelgebiet der Gemeinden von Soave und Monteforte östlich von Verona.
  • Rebsorten: Unser Soave DOC Classico wird aus 100% Garganega Trauben hergestellt. Der Anbau erfolgt nach traditioneller Dachlaubenerziehung.
  • Boden: Die Garganega Trauben wachsen auf einem durch vulkanischem Gestein geprägten Erdboden, der aus einer besonderen Art von Tuffstein besteht.
  • Weinbereitung und Herstellung: Maischegärung mit einem geringen Kontakt mit den Traubenschalen und Kernen und unter einer kontrollierten Temperatur von 15-16°C in thermoklimatisierten Edelstahlbehältern.
  • Beschreibung: Trockener Weißwein, frisch, fruchtig und aromatisch, perfekt zu leichten Gerichten.
  • Farbe: Klar leuchtendes Strohgelb mit bisweilen grünlichen Reflexen.
  • Duft: Fruchtig und zart, feiner Duft nach weißen Blumen und Kirschblüten.
  • Geschmack: Rund, frisch und trocken mit einem Hauch von Mandel.
  • Trinktemperatur: 8-10°C.
  • Lagerung: Soll jung getrunken und in einem gut gelüfteten, trockenen und dunklen Raum aufbewahrt werden.
  • Serviervorschlag: Wir empfehlen unseren Soave Classico DOC zur leichten mediterrane Küche mit Fisch oder weißem Fleisch.
  • SO2 gesamtmenge: 98 mg/l
  • Freies SO2: 29 mg/l
  • Trockene Extraktnettomenge: 22.3 g/l
  • Flüchtige/Volatile Säure: 0.16 g/l
  • Inhalt: 0,75 Liter
  • Verpackung: Flasche 0,75 ltr.
  • Alkoholgehalt 12,0% Vol.
  • Gesamtsäure: 5.30 g/l
  • Zucker: 8.00 g/l
  • Allergenhinweis: Enthält Sulfite

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können. Mehr erfahren